ЦСКА уступил «Зениту», «Спартак» обогнал армейцев
Опубликовано 14.05.2019 в 07:00

Просмотрено 12 раз

ЦСКА уступил «Зениту», «Спартак» обогнал армейцев

ЦСКА уступил «Зениту», «Спартак» обогнал армейцев
«Зенит» в ранге чемпиона победил ЦСКА, «Краснодар» и «Локомотив» одолели «Енисей» и «Рубин». О главных событиях 28-го тура чемпионата России — в традиционном обзоре Федерального агентства новостей.

Спасатель Погребняк

В премьер-лиге соперники до отчетного матча встречались три раза, и хозяева ни разу не отбирали очки у екатеринбургских гостей. До перерыва команды обменялись опасными моментами, однако главные события встречи произошли уже во втором тайме. Сначала защитник «Оренбурга» Адесойе Ойеволе забил мяч в свои ворота, неудачно пытаясь вынести мяч, а затем «Урал» сравнял счет: первоначально его не засчитали из-за офсайда, но после консультаций бригада арбитров изменила решение. Концовка матча получилась жаркой: вперед вышел «Оренбург», а на шестой добавленной минуте Погребняк все же спас свою команду от поражения. Этот результат вкупе с матчами конкурентов обезопасил «Урал» от зоны стыковых матчей.

«Оренбург» — «Урал» — 2:2

Голы: Ойеволе, 51 (0:1, автогол); Сутормин, 72 (1:1); Галаджан, 87 (2:1); Погребняк, 90 (2:2)

Не по игре

Путин заметил рост числа управленцев, желающих стать наставниками «Лидеров России»

Опубликовано 19.03.2019 в 20:36
Просмотрено 38 раз

И для «Динамо», и для «Ростова» сезон уже практически окончен. Первые за два тура до финиша находятся в трех очках от стыков, а ростовчане потеряли даже математические шансы на еврокубки через чемпионат. Однако ход игры, несмотря на счет, даже не намекал на недостаток мотивации. «Ростов» с первых минут сломя голову побежал в атаку. Однако стартовый натиск «Динамо» выдержало и стало методично расстреливать ворота Сергея Песьякова, который стал главным действующим лицом матча. Хозяева явно потеряли два очка, которые еще могут сыграть свою роль в борьбе за сохранение прописки.

«Динамо» — «Ростов» — 0:0

Выстрел из Тулы

Парадоксально, но перед матчем с «Арсеналом» Загрузка…

0
Комментарии

avatar