Госслужащий США расстрелял коллег в Вирджинии
Опубликовано 03.06.2019 в 22:40

Просмотрено 20 раз

Госслужащий США расстрелял коллег в Вирджинии

Сотрудник коммунальной службы в городе Вирджиния-Бич начал стрелять по сотрудникам муниципального здания около 16 часов по местному времени в пятницу. По последней информации погибли 12 человек.

Госслужащий США расстрелял коллег в Вирджинии

Полицейские сообщают, что в здании рядом с мэрией, где началась стрельба, работают более 400 человек. Кроме того, комплекс находится рядом с популярным пляжем.

Известно, что на месте происшествия нашли винтовку и пистолет. Жертвы были найдены на всех трех этажах здания.

Сотрудники полиции отметили, что мужчину без проблем пропустили в здание, потому что у него был пропуск. Известно, что во время перестрелки с полицейскими преступника ранили, после чего он скончался.

По неподтвержденной информации 40-летний Деуэйн Крэддок тщательно готовился к расстрелу – он заранее приобрел пистолет с глушителем, большое количество патронов и магазины повышенной вместимости. Власти штата Вирджиния подчеркивают, что имя преступника назовут единственный раз, чтобы не оскорблять память погибших в перестрелке и их родственников.

Библейский проект закончен. На очереди — тотальная дебилизация

Опубликовано 19.03.2019 в 11:42
Просмотрено 132 раз

Отметим, что Министерство иностранных дел Латвии уже выразило свои соболезнования семьям и родным погибших, а пострадавшим пожелало скорейшего выздоровления.  

 

Фото: из открытых источников

0
Комментарии

avatar