Нурмагомедов оказался самым высокооплачиваемым бойцом UFC
Опубликовано 05.06.2019 в 17:20

Просмотрено 23 раз

Нурмагомедов оказался самым высокооплачиваемым бойцом UFC

Нурмагомедов оказался самым высокооплачиваемым бойцом UFC
Хабиб Нурмагомедов оказался самым высокооплачиваемым бойцом UFC после подписания нового контракта. Об этом сообщил менеджер спортсмена Али Абдель-Азиз.

4 июня Нурмагомедов подписал новый контракт с UFC, который рассчитан на несколько поединков. Менеджер бойца рассказал, что переговоры прошли очень легко, а лучших условий соглашения и пожелать было нельзя. Кроме того, Абдель-Азиз сообщил, что сделка стала одной из крупнейших в истории UFC.

«Меня не заботит Конор Макгрегор и тот факт, что у него самый жирный контракт. UFC дает нам то, что мы хотим, они приняли деловое решение и сделали нас партнерам», — подчеркнул менеджер Нурмагомедова.

По мнению Абдель-Азиза, российский спортсмен является величайшим бойцом, которого видел мир, поскольку Нурмагомедов никогда не проигрывал и доминировал в каждом раунде против практически всех своих соперников.

«Его даже никогда не бросали на настил», — сказал менеджер бойца.

Также Абдель-Азиз подчеркнул, что Нурмагомедов никогда не употреблял допинг.

Путин заметил рост числа управленцев, желающих стать наставниками «Лидеров России»

Опубликовано 19.03.2019 в 20:36
Просмотрено 48 раз

«Именно поэтому Хабиб стал самым высокооплачиваемым бойцом UFC», — заключил менеджер.

Также 4 июня было объявлено о поединке Нурмагомедова на UFC 242, который пройдет 7 сентября в Абу-Даби. Российский боец встретится с американцем Дастином Портье.

Напомним, 7 апреля прошлого года Хабиб Нурмагомедов стал первым россиянином, завоевавшим титул чемпиона UFC. Всего спортсмен провел 27 боев, во всех из которых он вышел победителем.

Также Нурмагомедов попал в центр скандала в октябре прошлого года в день боя с Конором Макгрегором. После поединка началась драка, и российские боец выскочил за пределы ринга. Из-за этого Атлетическая комиссия Невады дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев.

0
Комментарии

avatar