СМИ узнали о желании «Зенита» расторгнуть контракт с Маркизио
Опубликовано 08.06.2019 в 02:00

Просмотрено 17 раз

СМИ узнали о желании «Зенита» расторгнуть контракт с Маркизио

СМИ узнали о желании «Зенита» расторгнуть контракт с Маркизио
Петербургский футбольный клуб «Зенит» намерен расторгнуть контракт с итальянским полузащитником Клаудио Маркизио, не выходившего на поле с конца прошлого года.

Итальянец не играл за сине-бело-голубых с декабря 2018 года из-за травмы колена. До сих пор до конца не известно, когда игрок сможет вернуться на поле. В апреле в клубе заявляли, что на реабилитацию футболиста уйдет от четырех до шести месяцев, передают «Невские новости».

«Зенит» заключил контракт с Маркизио до июня 2020 года. Для досрочного расторжения документа клуб готов предложить игроку компенсацию в половину зарплаты за оставшийся срок (порядка 1,5 млн евро).

Отметим, что официального сообщения клуба по данному вопросу пока не было.

Напомним, 12 мая «Зенит» оформил чемпионский титул в Российской премьер-лиге в самолете по дороге с выезда в Грозный, где сыграл вничью с «Ахматом». А в матче 28-го тура с ЦСКА на домашнем стадионе петербуржцы принимали почести, передавала «Газета.ру». Футболисты «Зенита» переоделись в золотые футболки и стали праздновать чемпионство на поле стадиона, который засыпали кусочки синих и золотых конфети.

0
Комментарии

avatar